Владельцы ресторанов и гостиниц уделяют огромное внимание деталям, стремясь вывести свой бизнес на новый уровень. Они понимают, что персонал, который приветствует и обслуживает гостей заведений, должен выглядеть не только приветливо, а и презентабельно. Поэтому руководители кафе, ресторанов, бистро, отелей и баров обязательной частью униформы своих сотрудников делают жилеты и пиджаки.
Универсальность в плане сочетания с другой одеждой позволяет добиться впечатляющего результата в заведениях с различной атмосферой и стилистикой. Официанты неформальных пабов могут носить жилетку с хлопчатобумажной футболкой, хостес фешенебельных ресторанов дополнять ее белоснежной рубашкой, а сотрудники небольших уютных отелей, работающие у стойки регистрации, - остановить выбор на лаконичном пиджаке и водолазке.
Бармен, клерк, коридорный паж в унифицированном пиджаке или жакете произведет на посетителей благоприятное впечатление. Они сделают вывод о том, что владелец заведения ориентирован на высокий клиентский сервис и стремится создать для гостей лучшие условия отдыха. Однако форма данной категории имеет и другие преимущества. Она отличается высокой гигиеничностью, имеет вместительные функциональные карманы и удобные застежки. Ухаживать за ней очень просто – ткань легко очищается от загрязнений, быстро утюжится и после стирки выглядит превосходно.
В продаже имеется разнообразный ассортимент моделей. Это жилеты и пиджаки актуального кроя для мужчин и женщин, которые хорошо сидят по фигуре и имеют стильный аккуратный вид. Цвет и текстура ткани для их пошива подбирается в индивидуальном порядке, поэтому владельцам ресторанного бизнеса можно будет заказать униформу, вид которой будет лучшим образом соответствовать стилю заведения и его формату, с возможностью брендирования логотипом. В процессе выбора значение имеют следующие детали:
соответствие пиджака или жилета по размеру
специфика его кроя
количество и тип наружных и внутренних карманов
наличие подкладки
тип застежек и пр.