Ukrainian Русский
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Категории
Полезные советы

Выбор красивой и практичной униформы для работников крупных торговых сетей - дело непростое. Нужно остановиться на варианте, который будет не только красивым, но и узнаваемым и, таким образом, поможет в развитии маркетинговой политики. Об особенностях одежды такого плана и специфике ее покупки поговорим в этой статье.

 
 
 
 

Что заставляет гостей ресторанов и кафе раз за разом возвращаться в избранное заведение? Особая атмосфера, вкусная кухня и, конечно же, безупречны сервис, который предоставляют вежливые и компетентные официанты. 

 
 
 
 

Право работника на комфортные и безопасные условия труда закреплено законом. Согласно ТР РФ, обязанность по обеспечению работника спецодеждой лежит на работодателе. О том, как правильно создать сотрудникам комфортные условия труда в зимний период, расскажем далее.

 
 
 
 

Целостное восприятие заведения зависит от грамотного сочетания обстановки и элементов оформления. Если предметы интерьера, одежда официантов, столовый и декоративный текстиль выглядят разрозненно, не в едином стиле, то положительного образ заведения у посетителя не возникнет. Даже известные смешанные стили фьюжн и эклетика имеют закономерность в сочетании объектов.

 
 
 
 

Владельцы ресторанов, создавая подходящую атмосферу для клиентов, стараются выбрать также подобающие текстильные изделия для своих заведений. Знаменательная роль в комплектации отводится столовому отводится столовому текстилю.

 
 
 
 

Какой должна быть поварская одежда

  • 26 апреля 2016 в 11:18:52
  • Просмотров: 823
 

Внешний облик любого уважающего себя повара состоит из нескольких моментов:
- чистота рабочего места и непосредственно рук;
- униформа: форма для повара, которая должна идеально подходит не только для выполнения профессиональных обязанностей, но при этом быть красивой и элегантной. Ведь как повар выглядит внешне, настолько и красивыми будут его блюда.

             

Разнообразие поварской одежды

Если раньше было принято, чтобы форма для поваров была только белого цвета, то нынче модные тенденции меняются, и предоставляют работникам этой индустрии широкий ассортимент на любой вкус и фасон, разных оттенков. Вы можете перейти в каталог товара, и сами убедиться в большом ассортименте поварской одежды: китель, фартук, брюки, колпак, бандана, и многое другое.

                                   

Критерии выбора

Однако, важно не только определиться с фасоном одежды и её размером, но обращать внимание на такие моменты, как:
- качество ткани. В идеале она должна обладать водоотталкивающими и жироотталкивающими свойствами;
- крой. Униформа для поваров не должна сковывать движений во время работы, и быть свободной, не в обтяжку.
- внешний вид. Спецодежда при любых условиях работы должна быть выглаженная и чиста.

                                                  
При этом кроме основной рабочей одежды, у каждого повара должен быть и парадный вариант костюма для особого торжества. Если повседневная форма для поваров идёт разных оттенок, то парадная должна быть только белого цвета: допускается контрастная окантовка.
Оживить строгий образ повара помогут небольшие, но милые глазу аксессуары – оригинальная брошь или бабочка.

Вверх