Ukrainian Русский
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Категории
Мы вконтакте
Полезные советы

Владельцы ресторанов, создавая подходящую атмосферу для клиентов, стараются выбрать также подобающие текстильные изделия для своих заведений. Знаменательная роль в комплектации отводится столовому отводится столовому текстилю.

 
 
 
 

Производители современной одежды, предназначенной для выполняющих свои должностные обязанности медиков, выпускают два основных типа изделий. На рынке представленный медицинские халаты, либо медицинские костюмы. Какой из видов медицинской одежды наиболее предпочтителен?

 
 
 
 

На большинстве предприятий, осуществляющих деятельность в сфере обслуживания, большое внимание уделяется индивидуальности собственного стиля. Такая тенденция поддерживается как по отношению к дизайну интерьера и специфичности оказываемых услуг, так и к униформе персонала.

 
 
 
 
Бармены и официанты – это первые люди, с которыми сталкиваются посетители ресторана. А в современном обществе принято «встречать по одежке». А значит первое впечатление, положительное или отрицательное, будет сформировано тем, как выглядит персонал в заведении. Но и самому работнику важно ощущать себя комфортно в униформе. Тогда и настроение будет лучше и работать становится более легко. Так, что может мешать официантам и барменам нормально работать?
 
 
 
 

Форма для поваров выполняет две важные функции – защищает покровы от механических и термических повреждений, а также предупреждает загрязнение продуктов питания в процессе выполнения работ. Современная поварская одежда выполняется их качественных материалов, при этом новый подход к созданию униформы делает атрибут не просто полезным, но и стильным.

 
 
 
 

Выбираем форму для персонала ресторана

  • 10 июля 2017 в 10:22:56
  • Просмотров: 194
 

Основные проблемы рабочих будней работников ресторана и как их избежать

Официантам и барменам важно двигаться активно, чтобы как можно быстрее выполнять заказы посетителей. Именно поэтому очень важно, чтобы униформа была подобрана по размеру и не стесняла движения. В час-пик реагировать приходится просто молниеносно, от быстрого движения официант может нервничать, что чревато неприятным запахом и мокрыми пятнами. Чтобы решить такую задачу важно выбирать форму из максимально натуральных материалов, нормально пропускающих тепло и не создающих «парникового эффекта».

Официанту важно всегда иметь ручку и блокнот под рукой, такую проблему решит функциональный карман. Также работникам ресторана необходимо всегда иметь чистую и хорошо выглаженную одежду. Ежедневную стирку и глажку будут нормально выдерживать лишь качественные ткани. Небольшое количество синтетики позволит одежде не так мяться в процессе эксплуатации и быстрее разглаживаться.

Особенности выбора спецодежды для персонала

Чаще всего выбором одежды занимается руководитель заведения или администратор. Очень важно соблюсти корпоративный стиль и идеально позволят решить такую проблему лишь заказ формы у специализированной компании.

Так, на что важно обратить внимание при выборе одежды для работников ресторанной индустрии:
• Бармены и официанты не должны теряться среди гостей. И именно униформа позволит быстро найти обслуживающий персонал. Одинаковая и аккуратная форма поможет выделиться из толпы;
• Дизайн одежды можно подобрать классический или оригинальный, выполненный в корпоративном стиле. К примеру, ресторан национальной кухни должен подразумевать ношение народной, традиционной одежды;
• Рабочая одежда должна подразумевать наличие фартука. Это не просто отличительная деталь обслуживающего персонала, но и защитная форма. Такая одежда позволит удобно работать. Наличие кармана необходимо для хранения блокнота и ручки;
• Выбирать одежду важно ориентируясь на материал. Лучше выбирать смесовые ткани с влагоотталкивающей и маслооталкивающей пропиткой. Хорошие ткани обеспечивают минимальную усадку и высокую стойкость крашения;
• Униформа может быть пошита из хлопка или льна. Но, важно сразу предусмотреть, что изделие более быстро потеряет свой внешний вид.

Вверх