Ukrainian Русский
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Категории
Мы вконтакте
Полезные советы
Бармены и официанты – это первые люди, с которыми сталкиваются посетители ресторана. А в современном обществе принято «встречать по одежке». А значит первое впечатление, положительное или отрицательное, будет сформировано тем, как выглядит персонал в заведении. Но и самому работнику важно ощущать себя комфортно в униформе. Тогда и настроение будет лучше и работать становится более легко. Так, что может мешать официантам и барменам нормально работать?
 
 
 
 

Форма для поваров выполняет две важные функции – защищает покровы от механических и термических повреждений, а также предупреждает загрязнение продуктов питания в процессе выполнения работ. Современная поварская одежда выполняется их качественных материалов, при этом новый подход к созданию униформы делает атрибут не просто полезным, но и стильным.

 
 
 
 

Каждая успешная компания, которая заботится о своем имидже, обеспечивает работников корпоративной униформой, в том числе спецодеждой. Главным предназначением специальной одежды является защита работника от воздействий вредных веществ окружающей среды.

 
 
 
 

Разработка яркого и запоминающегося фирменного стиля - это первая ступень на пути к успеху и развитию бизнеса, преодолев которую предприниматель сможет закрепить за собой определенную нишу.

 
 
 
 

Цель любого ресторана, чтобы клиент пришел опять, привел с собой друзей и дал рекомендации знакомым. Мелочей в этом бизнесе нет. И внешний вид сотрудников является одной из важных составляющих успеха, как часть имиджа заведения.

 
 
 
 

Особенности выбора формы для поваров

  • 10 июля 2017 в 09:45:44
  • Просмотров: 50
 

Нормы при создании поварской одежды

Существуют регламентированные требования к внешнему виду повара и качеству его одежды:

1. Очень важно предупредить попадания волос в пищу, а значит на голове должен быть поварской колпак Важно, чтобы головной убор был максимально удобным;

2. В качестве основной одежды выступает китель, халат или рабочая блуза. Длина такого одеяния должна доходить до колен. Слишком короткий верх предусматривает ношение сменных брюк. Удлиненный вариант подойдет лишь для тематического ресторана, иначе повар может просто запутаться в одежде и упасть;

3. Из аксессуаров недопустимы пуговицы. В качестве застегивающего элемента выступают потайные застежки. Карманы чаще всего размещают на линии пояса. Но, может быть и предусмотрены специальные, функциональные карманы. Они должны обязательно застегиваться;

4. Лучше всего, если на рукавах будут предусмотрены утягивающие манжеты, а воротник правильно выбирать закрытого типа;

5. Цвет одежды чаще всего выбирают светлый (белый, кремовый, серый и так далее). На таком покрытии будут видны участки загрязнений все пятна.

6. Повар будет находиться в своей форме целый день. А значит, помимо комфорта должное внимание необходимо уделить и выбору тканей. Лучше всего, если будут применены смесовые ткани, такие как хлопок и полиэстер.

Натуральная основа будет хорошо пропускать воздух, не мешая нормальному обмену тепла. Тогда повар будет хорошо себя чувствовать даже в условии высоких и переменных температур. А вот полиэстер будет играть в большей степени защитную роль для материала. Ведь, так важно, чтобы повар всегда выглядел опрятно, а значит изделие будет подвергаться ежедневным стиркам и глажкам.
Наличие антимикробного покрытия станет неоспоримым плюсом в работе. Для этого используются нити и волокна, содержащие в себе оксид серебра.

Где купить поварскую форму?

Лучше всего, если владелец ресторана самостоятельно закажет форму для своих сотрудников. Ведь, оптовая покупка позволит быстрее окупить вложения. Выбор надежных партнеров, специализирующихся на пошиве униформы для работы станет преимуществом, поскольку изделие будет сшито из качественных материалов, согласно нормам и правилам. Также, единая униформа становится продолжение корпоративного стиля и позволит создать лучшие впечатления о заведении.

Вверх