Ukrainian Русский
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Категории
Мы вконтакте
Полезные советы
Бармены и официанты – это первые люди, с которыми сталкиваются посетители ресторана. А в современном обществе принято «встречать по одежке». А значит первое впечатление, положительное или отрицательное, будет сформировано тем, как выглядит персонал в заведении. Но и самому работнику важно ощущать себя комфортно в униформе. Тогда и настроение будет лучше и работать становится более легко. Так, что может мешать официантам и барменам нормально работать?
 
 
 
 

Форма для поваров выполняет две важные функции – защищает покровы от механических и термических повреждений, а также предупреждает загрязнение продуктов питания в процессе выполнения работ. Современная поварская одежда выполняется их качественных материалов, при этом новый подход к созданию униформы делает атрибут не просто полезным, но и стильным.

 
 
 
 

Каждая успешная компания, которая заботится о своем имидже, обеспечивает работников корпоративной униформой, в том числе спецодеждой. Главным предназначением специальной одежды является защита работника от воздействий вредных веществ окружающей среды.

 
 
 
 

Разработка яркого и запоминающегося фирменного стиля - это первая ступень на пути к успеху и развитию бизнеса, преодолев которую предприниматель сможет закрепить за собой определенную нишу.

 
 
 
 

Цель любого ресторана, чтобы клиент пришел опять, привел с собой друзей и дал рекомендации знакомым. Мелочей в этом бизнесе нет. И внешний вид сотрудников является одной из важных составляющих успеха, как часть имиджа заведения.

 
 
 
 

Несколько способов вывести ресторан на новый уровень

  • 28 июля 2016 в 17:21:32
  • Просмотров: 566
 

Вы владелец ресторана, но в последнее время посетителей все меньше и меньше? Значит, пришло пора внести существенные изменения в работу ресторана, и перейти на новый уровень. Не стоит боятся перемен, даже те рестораны, которые занимают лидирующее в место в рейтинге соглашаются на изменения, и улучшают работу заведения. Но, руководителю без большого опыта работы, сложно воплотить новшества в свой бизнес. Поэтому, представляем вниманию действующие способы, как вывести ресторан на новый уровень.

Эффективные способы:

1. Установите специальное приложение, и подключите его к сети своего ресторана. Это приложение поможет посетителям. Они смогут подключиться онлайн, чтобы посмотреть стоимость блюд, выгодные предложения, акции, которые действуют и даже популярные блюда от шефа;

2. обратите внимание на обслуживающий персонал ресторана. Повара, официанты, хостес должны обладать не только профессиональными навыками, но иметь опрятный внешний вид. Замените спецодежду, ведь купить спецодежду несложно (можно пошить на заказ, спецодежда оптом продается по дешевой цене);

3. сделайте бонусные карточки, с системой накопления. Чтобы клиенты получали бонусы с каждого заказа, а потом, через определенное время, смогли рассчитаться бонусами за блюдо;

4. не все проблемы в ресторане могут скрываться в интерьере ресторана, месторасположении, одежде, одежда для ресторана может быть идеальной. Возможно, проблема скрывается в том, что коллектив не сплоченный, и все работают в рознь. А коллектив -это команда. Не включайте в себе строго руководителя, включите соратника и друга, который увидеть истоки проблемы сам, и будет проводить много времени с рабочим коллективом заведения.

Перевести ресторан на новый уровень можете и Вы. Проведите мониторинг своего заведения, начните с устранения минусов.

Вверх