Вы владелец ресторана, но в последнее время посетителей все меньше и меньше? Значит, пришло пора внести существенные изменения в работу ресторана, и перейти на новый уровень. Не стоит боятся перемен, даже те рестораны, которые занимают лидирующее в место в рейтинге соглашаются на изменения, и улучшают работу заведения. Но, руководителю без большого опыта работы, сложно воплотить новшества в свой бизнес. Поэтому, представляем вниманию действующие способы, как вывести ресторан на новый уровень.
Эффективные способы:
1. Установите специальное приложение, и подключите его к сети своего ресторана. Это приложение поможет посетителям. Они смогут подключиться онлайн, чтобы посмотреть стоимость блюд, выгодные предложения, акции, которые действуют и даже популярные блюда от шефа;
2. обратите внимание на обслуживающий персонал ресторана. Повара, официанты, хостес должны обладать не только профессиональными навыками, но иметь опрятный внешний вид. Замените спецодежду, ведь купить спецодежду несложно (можно пошить на заказ, спецодежда оптом продается по дешевой цене);
3. сделайте бонусные карточки, с системой накопления. Чтобы клиенты получали бонусы с каждого заказа, а потом, через определенное время, смогли рассчитаться бонусами за блюдо;
4. не все проблемы в ресторане могут скрываться в интерьере ресторана, месторасположении, одежде, одежда для ресторана может быть идеальной. Возможно, проблема скрывается в том, что коллектив не сплоченный, и все работают в рознь. А коллектив -это команда. Не включайте в себе строго руководителя, включите соратника и друга, который увидеть истоки проблемы сам, и будет проводить много времени с рабочим коллективом заведения.
Перевести ресторан на новый уровень можете и Вы. Проведите мониторинг своего заведения, начните с устранения минусов.