Ukrainian Русский
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Категории
Мы вконтакте
Полезные советы

На большинстве предприятий, осуществляющих деятельность в сфере обслуживания, большое внимание уделяется индивидуальности собственного стиля. Такая тенденция поддерживается как по отношению к дизайну интерьера и специфичности оказываемых услуг, так и к униформе персонала.

 
 
 
 
Бармены и официанты – это первые люди, с которыми сталкиваются посетители ресторана. А в современном обществе принято «встречать по одежке». А значит первое впечатление, положительное или отрицательное, будет сформировано тем, как выглядит персонал в заведении. Но и самому работнику важно ощущать себя комфортно в униформе. Тогда и настроение будет лучше и работать становится более легко. Так, что может мешать официантам и барменам нормально работать?
 
 
 
 

Форма для поваров выполняет две важные функции – защищает покровы от механических и термических повреждений, а также предупреждает загрязнение продуктов питания в процессе выполнения работ. Современная поварская одежда выполняется их качественных материалов, при этом новый подход к созданию униформы делает атрибут не просто полезным, но и стильным.

 
 
 
 

Каждая успешная компания, которая заботится о своем имидже, обеспечивает работников корпоративной униформой, в том числе спецодеждой. Главным предназначением специальной одежды является защита работника от воздействий вредных веществ окружающей среды.

 
 
 
 

Разработка яркого и запоминающегося фирменного стиля - это первая ступень на пути к успеху и развитию бизнеса, преодолев которую предприниматель сможет закрепить за собой определенную нишу.

 
 
 
 

Какой должна быть поварская одежда

  • 26 апреля 2016 в 11:18:52
  • Просмотров: 729
 

Внешний облик любого уважающего себя повара состоит из нескольких моментов:
- чистота рабочего места и непосредственно рук;
- униформа: форма для повара, которая должна идеально подходит не только для выполнения профессиональных обязанностей, но при этом быть красивой и элегантной. Ведь как повар выглядит внешне, настолько и красивыми будут его блюда.

             

Разнообразие поварской одежды

Если раньше было принято, чтобы форма для поваров была только белого цвета, то нынче модные тенденции меняются, и предоставляют работникам этой индустрии широкий ассортимент на любой вкус и фасон, разных оттенков. Вы можете перейти в каталог товара, и сами убедиться в большом ассортименте поварской одежды: китель, фартук, брюки, колпак, бандана, и многое другое.

                                   

Критерии выбора

Однако, важно не только определиться с фасоном одежды и её размером, но обращать внимание на такие моменты, как:
- качество ткани. В идеале она должна обладать водоотталкивающими и жироотталкивающими свойствами;
- крой. Униформа для поваров не должна сковывать движений во время работы, и быть свободной, не в обтяжку.
- внешний вид. Спецодежда при любых условиях работы должна быть выглаженная и чиста.

                                                  
При этом кроме основной рабочей одежды, у каждого повара должен быть и парадный вариант костюма для особого торжества. Если повседневная форма для поваров идёт разных оттенок, то парадная должна быть только белого цвета: допускается контрастная окантовка.
Оживить строгий образ повара помогут небольшие, но милые глазу аксессуары – оригинальная брошь или бабочка.

Вверх