Ukrainian Русский
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Категории
Мы вконтакте
Полезные советы

Право работника на комфортные и безопасные условия труда закреплено законом. Согласно ТР РФ, обязанность по обеспечению работника спецодеждой лежит на работодателе. О том, как правильно создать сотрудникам комфортные условия труда в зимний период, расскажем далее.

 
 
 
 

Целостное восприятие заведения зависит от грамотного сочетания обстановки и элементов оформления. Если предметы интерьера, одежда официантов, столовый и декоративный текстиль выглядят разрозненно, не в едином стиле, то положительного образ заведения у посетителя не возникнет. Даже известные смешанные стили фьюжн и эклетика имеют закономерность в сочетании объектов.

 
 
 
 

Владельцы ресторанов, создавая подходящую атмосферу для клиентов, стараются выбрать также подобающие текстильные изделия для своих заведений. Знаменательная роль в комплектации отводится столовому отводится столовому текстилю.

 
 
 
 

Производители современной одежды, предназначенной для выполняющих свои должностные обязанности медиков, выпускают два основных типа изделий. На рынке представленный медицинские халаты, либо медицинские костюмы. Какой из видов медицинской одежды наиболее предпочтителен?

 
 
 
 

На большинстве предприятий, осуществляющих деятельность в сфере обслуживания, большое внимание уделяется индивидуальности собственного стиля. Такая тенденция поддерживается как по отношению к дизайну интерьера и специфичности оказываемых услуг, так и к униформе персонала.

 
 
 
 

Какой должна быть поварская одежда

  • 26 апреля 2016 в 11:18:52
  • Просмотров: 773
 

Внешний облик любого уважающего себя повара состоит из нескольких моментов:
- чистота рабочего места и непосредственно рук;
- униформа: форма для повара, которая должна идеально подходит не только для выполнения профессиональных обязанностей, но при этом быть красивой и элегантной. Ведь как повар выглядит внешне, настолько и красивыми будут его блюда.

             

Разнообразие поварской одежды

Если раньше было принято, чтобы форма для поваров была только белого цвета, то нынче модные тенденции меняются, и предоставляют работникам этой индустрии широкий ассортимент на любой вкус и фасон, разных оттенков. Вы можете перейти в каталог товара, и сами убедиться в большом ассортименте поварской одежды: китель, фартук, брюки, колпак, бандана, и многое другое.

                                   

Критерии выбора

Однако, важно не только определиться с фасоном одежды и её размером, но обращать внимание на такие моменты, как:
- качество ткани. В идеале она должна обладать водоотталкивающими и жироотталкивающими свойствами;
- крой. Униформа для поваров не должна сковывать движений во время работы, и быть свободной, не в обтяжку.
- внешний вид. Спецодежда при любых условиях работы должна быть выглаженная и чиста.

                                                  
При этом кроме основной рабочей одежды, у каждого повара должен быть и парадный вариант костюма для особого торжества. Если повседневная форма для поваров идёт разных оттенок, то парадная должна быть только белого цвета: допускается контрастная окантовка.
Оживить строгий образ повара помогут небольшие, но милые глазу аксессуары – оригинальная брошь или бабочка.

Вверх