Ukrainian Русский
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Категории
Мы вконтакте
Полезные советы

На большинстве предприятий, осуществляющих деятельность в сфере обслуживания, большое внимание уделяется индивидуальности собственного стиля. Такая тенденция поддерживается как по отношению к дизайну интерьера и специфичности оказываемых услуг, так и к униформе персонала.

 
 
 
 
Бармены и официанты – это первые люди, с которыми сталкиваются посетители ресторана. А в современном обществе принято «встречать по одежке». А значит первое впечатление, положительное или отрицательное, будет сформировано тем, как выглядит персонал в заведении. Но и самому работнику важно ощущать себя комфортно в униформе. Тогда и настроение будет лучше и работать становится более легко. Так, что может мешать официантам и барменам нормально работать?
 
 
 
 

Форма для поваров выполняет две важные функции – защищает покровы от механических и термических повреждений, а также предупреждает загрязнение продуктов питания в процессе выполнения работ. Современная поварская одежда выполняется их качественных материалов, при этом новый подход к созданию униформы делает атрибут не просто полезным, но и стильным.

 
 
 
 

Каждая успешная компания, которая заботится о своем имидже, обеспечивает работников корпоративной униформой, в том числе спецодеждой. Главным предназначением специальной одежды является защита работника от воздействий вредных веществ окружающей среды.

 
 
 
 

Разработка яркого и запоминающегося фирменного стиля - это первая ступень на пути к успеху и развитию бизнеса, преодолев которую предприниматель сможет закрепить за собой определенную нишу.

 
 
 
 

Как сделать костюм официанта частью интерьера

  • 28 мая 2016 в 17:06:20
  • Просмотров: 701
 

Развитие сетей общественного питания приносит свои коррективы в борьбу за каждого клиента. Поэтому, в ведении бизнеса важно продумать все до мельчайших деталей. Даже униформа для официанта должна полностью соответствовать интерьеру. Да и развитость предложений от производителей спецодежды загоняет владельцев ресторанов и кафе в тупик. Поэтому, прежде чем купить спецодежду важно поразмыслить над вопросом выбора стиля и фасона.

Правильная форма для персонала

При выборе одежды конечно важно ориентироваться на цвет и фасон, но не менее значимым является выбор такой одежды, которая будет удобна для сотрудника, позволит ему выполнять свои профессиональные задания максимально быстро и комфортно. Но, при этом стоит не забить такую важную деталь, как интерьер заведения. Ведь, согласитесь, будет совершенно неправильно, если на фоне английского или японского стиля будут ходить администраторы и официанты в яркой одежде. Поэтому, такому важному вопросу стоит уделить достаточно внимания.

                                                         
Ведь, так приятно зайти в японский ресторан и увидеть настоящую японку в традиционном одеянии. А зайдя в кафе с национальным уклоном будет очень приятно увидеть девушек и парней с вышитыми рубашками. Сразу становится понятно где ты и как по родному все выглядит. Одим из ярким примеров наших работ в национальность стеле, является униформа для рестора "Свеча".

Конечно, можно просто остановить свой выбор на стандартном черно-белом одеянии классического стиля. Такая одежда впишется практически в любой интерьер и становится универсальной для ресторана любого типа. Но, ведь если ваш интерьер более свободный, так почему бы не добавить красок. Стоит отметить, что девушки и парни в строгих рубашках белого цвета с голубым или бордовым низом выглядят не менее презентабельно, но более уникально, интересно для посетителей. 

Вверх